| Автор |
Сообщение |
|
нищая шваль Спонсор Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщ.: 3317 Отдано: 197,06 GB Скачано: 144,74 GB Откуда: СПб
|
02-09-2009 15:33 |
[Цитировать] |
Девушки, я пишу вам, потому что реально не знаю, что делать. Уговорил племянницу пойти после 9 класса в колледж, который в свое время окончили двое моих же родственников и о котором слышал только хорошие отзывы. Первого сентября ребенок позвонил и рассказал, что там какие-то "стремные" девушки - одна с кольцом в носу и гвоздями в других частях лица, другая с дредами, у третьей губа оттянута, как у африканки, и в нее продета цепь. Какой-то парень, по ее словам, был "одет как пидор", но потом выяснилось, что это тоже девушка, только ее не отличить от мужика. На второй день одногруппницы устроили коллективный каминг-аут: повели ее гулять в парк, по очереди сообщили, что они лесбиянки, и начали наперебой рассказывать про своих бывших девушек.
Моя племянница - гетеросексуалка. Гомофобией она не страдает, но ей хотелось бы сохранить ориентацию.
Что делать - забирать документы или доучиваться до конца? И как ей в таком случае себя вести с этими интересными девушками? И насколько вероятно, что они будут к ней приставать (девочка красивая, высокая, с длинными волосами)? _________________ Да спасет вас наш всемилостивый Господь!
|
|
|
|
|
|
wwwhite Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщ.: 8 Отдано: 725,4 GB Скачано: 143,99 GB
|
04-09-2009 21:57 |
[Цитировать] |
нищая шваль
в колледж вообще-то поступают учиться, как и в любое другое учебное заведение, если ее устроит уровень преподавания, нужно, конечно, оставаться, потому что качество образовательных услуг снижается, такова жизнь.
а отношения с этими девушками надо сводить на досвидос, если она гетеросексуальна и в них не заинтересована. если будут донимать рассказами про бывших подружек, прямо и откровенно сказать, что ее эта тема совсем не интересует. постепенно привыкнут, что она такая, какая есть, и не будут донимать своими гомотемами.
|
|
|
|
|
|
Qosmio Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщ.: 380 Отдано: 525,76 GB Скачано: 94,98 GB Откуда: No juras licim
|
05-09-2009 11:19 |
[Цитировать] |
| нищая шваль писал(а): | | Моя племянница - гетеросексуалка. Гомофобией она не страдает, но ей хотелось бы сохранить ориентацию. (девочка красивая, высокая, с длинными волосами) |
Читала и плакала.
Труден и тернист путь девушки к знаниям в г. Питере. _________________ Horizonta sastāvdaļas un tas, kas aiz tā...
|
|
|
|
|
|
нищая шваль Спонсор Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщ.: 3317 Отдано: 197,06 GB Скачано: 144,74 GB Откуда: СПб
|
05-09-2009 12:11 |
[Цитировать] |
Кстати, оказалось, что этим летом у нас одновременно с Алексеевым триста человек прошли парадом от Лиговки до Стрелки Васильевского острова и там выпустили цветные шарики, символизирующие ГЛБТ. На Дворцовой с ними дружелюбно пообщались менты, не нашли в этом ничего противозаконного и отпустили идти парадом дальше.
Я что-то слышал об этом, но днем спал. _________________ Да спасет вас наш всемилостивый Господь!
|
|
|
|
|
|
Edel Uploader Зарегистрирован: 02.07.2008 Сообщ.: 829 Отдано: 146,15 GB Скачано: 36,09 GB Откуда: МСК
|
05-09-2009 12:23 |
[Цитировать] |
| нищая шваль писал(а): | | ей хотелось бы сохранить ориентацию |
Раньше девушкам в ПТУ девственность хотелось бы сохранить , хоть до второго курса .
Времена ...
|
|
|
|
|
|
enr321 Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщ.: 1541 Отдано: 121 GB Скачано: 36,19 GB
|
05-09-2009 12:36 |
[Цитировать] |
| Edel писал(а): | в ПТУ девственность хотелось бы сохранить , хоть до второго курса .
Времена ... |
А на третьем они уже кричали: "Эй, ну хоть кто-нибудь!" Во были времена!
|
|
|
|
|
|
Wiverna Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщ.: 5 Отдано: 2,53 GB Скачано: 22,15 GB Откуда: Подмосквушка
|
16-06-2010 02:02 |
[Цитировать] |
да...душераздирающая история,но если племянница уверена в своей ориентации,то ее никакими коврижками не заманишь в лесбиянки) _________________ "Я клянусь богом, что никогда никому не лгу. Просто я лгу себе самому."
Энн Райс «Королева проклятых» [Лестат]
"Нормальность - это всегда иллюзия."
Энн Райс "Меррик" [Дэвид]
|
|
|
|
|
|
Lina Uploader Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщ.: 302 Отдано: 158,65 GB Скачано: 129,6 GB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|