| Автор |
Сообщение |
|
Treya Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщ.: 27 Отдано: 40,52 GB Скачано: 41,97 GB
|
|
|
|
|
|
Amun Зарегистрирован: 01.02.2008 Сообщ.: 99 Отдано: 121,36 GB Скачано: 90,28 GB
|
10-03-2008 14:44 |
[Цитировать] |
Вы – Амазонка. Амазонки, в греческой мифологии племя женщин-воительниц, ведущих свой род от бога войны Ареса и наяды Гармонии. Обитали они в Малой Азии или в предгорьях Кавказа. Считается, что их имя происходит от названия обычая выжигать у девочек левую грудь для более удобного владения боевым луком. Древние греки верили, что эти свирепые красавицы в определенное время года вступали в брак с мужчинами из других племен. Рожденных мальчиков они отдавали отцам или убивали, а девочек воспитывали в воинственном духе. Во время Троянской войны амазонки сражались на стороне троянцев, поэтому храбрец Ахилл, грек, победив в схватке их царицу Пенфисилею, рьяно опровергал слухи о любовной связи с ней. Статные воительницы привлекали не одного Ахилла. В битвах с амазонками участвовали Геракл и Тесей, который похитил царицу амазонок Антиопу, женился на ней и с ее помощью отразил вторжение дев-воительниц в Аттику. Один из двенадцати знаменитых подвигов Геракла состоял в похищении волшебного пояса царицы амазонок, красавицы Ипполиты, что потребовало от героя немалого самообладания. Амазономахия - битва греческих героев (Беллерофонта, Геракла, Тесея, Ахилла) и амазонок. Популярный сюжет в греческом искусстве и в живописи в эпоху барокко и классицизма.
Прошла тест пару раз - результ один - Амазонка и всё тут ))))))) Хыг )) Пойду начищать меч и вынимать боевые стрелы из врагов - раритет всё-таки ))))  _________________ Если я знаю всякие тайны и имею дар пророчества, но не имею любви, то я - ничто.
|
|
|
|
|
|
Леся007 Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщ.: 20 Отдано: 49,2 GB Скачано: 27,57 GB
|
05-10-2008 16:05 |
[Цитировать] |
И я Вервольф.... Странно, что бы это значило? Совсем, не про меня.... _________________ Пусть ненавидят, лишь бы боялись!
|
|
|
|
|
|
D-from-K Зарегистрирован: 20.07.2008 Сообщ.: 53 Отдано: 30,87 GB Скачано: 49,81 GB Откуда: Кокшетау!
|
|
|
|
|
|
Квятик Зарегистрирован: 28.09.2008 Сообщ.: 12 Отдано: 6,08 GB Скачано: 24,38 GB
|
07-10-2008 22:43 |
[Цитировать] |
Вы – Баньши.
Баньши, бэнси, бансии ("небесные женщины"), в ирландской мифологии феи, в которых превратились боги из Племен богини Дану после того, как на территории современной Ирландии появились сыновья Миля, предки ирландцев. Эти боги и богини вынуждены были уйти в глубь земли и жить под холмами в чащобах, прятаться среди болот в заколдованных лесах, и среди облаков в волшебных небесах. Согласно поверьям, баньши могут принимать любой облик - облака, тени, куста, девушки и т.п. До сих пор многие верят, будто их заунывный плач, называющийся Киэнинг и слышный по ночам, непременно предвещает близкую человеческую смерть. Автор "Демонологии и колдовства" сэр Вальтер Скотт полагал, что баньши не столько существо, имеющее облик, сколько зловещий смертный вой, наполняющий ужасом ночи Ирландии и нагорья Шотландии. Люди представляют баньши женщиной с длинными распущенными, черными волосами, в просторных одеяниях, с припухшими от слез глазами, или в облике мерзкой и уродливой старухи со спутанными седыми волосами. Фея баньши может быть и бледнокожей красавицей в длинном саване, а иногда может являться в образе рано умершей невинной девы - родственницы семьи. Заколдованный лес из артуровской легенды был населен прелестными феями. Одна из них, Жестокосердная дама, волшебница-искусительница, описанная поэтом Дж. Китсом, была баньшей, которая завлекала смертных странствующих рыцарей, вселяя в них безрассудную страсть, а потом оставляла их, лишенных воли к жизни, бродить по холмам "в угрюмом одиночестве и без смысла".
|
|
|
|
|
|
will Спонсор Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщ.: 25 Отдано: 4,22 TB Скачано: 298,47 GB Откуда: мск
|
12-10-2008 11:05 |
[Цитировать] |
Вы – Гарпия. Гарпия (называемая также "Jungfraunadler") - существо из греческой мифологии с лицом и грудью женщины и туловищем орла (стервятника). Слово "гарпия" связано с древнегреческим глаголом "арпадзо" - "хватать, похищать". В геральдике гарпия выражает понятие "свиреп, когда спровоцирован", но может быть истолкована и как символ порока и страстей.
какой кашмар)))
|
|
|
|
|
|
break Спонсор Зарегистрирован: 22.07.2008 Сообщ.: 6 Отдано: 63,92 GB Скачано: 30,57 GB Откуда: Моск.обл.
|
|
|
|
|
|
LadyJazz Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщ.: 66 Отдано: 253,6 GB Скачано: 19,39 GB Откуда: Planet Lesbi
|
20-03-2009 21:54 |
[Цитировать] |
Вы – Анталоп. В средневековых бестиариях и европейском "восточном" фольклоре чудесный зверь. Его часто изображали на щитах и знаменах. У анталопа тигриная голова, два зазубренных рога, а мех растет клочьями по хребту и на ляжках. Он отличается свирепым нравом. Испытывая жажду, анталоп обязательно отправляется к реке Ефрат: Там его и можно поймать: нужно лишь подождать, пока зверь не запутается в густом кустарнике. "Физиологи" говорит об анталопе следующее: "У анталопа два рога. Живет он около реки-океана на краю земли. Когда же захочет пить, то пьет из реки и упивается.ю упирается в землю и роет ее рогами своими. И есть там древо, называется танис, сильно напоминающее виноградную лозу широкими ветвями и густыми прутьями, - и, продираясь сквозь прутья, анталоп запутывается в них, - тогда охотник его ловит и одолевает." _________________ NO WOMAN, NO CRY! Разгон от 0 до стервы за 0,1 секунды!
 |
|
|
|
|
|
altair Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщ.: 46 Отдано: 41,26 GB Скачано: 29,67 GB Откуда: Всё ещё оттуда :)
|
22-03-2009 21:23 |
[Цитировать] |
А я – Виверна. Виверн Wyvern (англ.); специфически английский геральдический монстр, в прочих странах не различаемый с драконом; в отличие от дракона в узком смысле этого термина, виверна имеет только переднюю пару конечностей, а задняя часть ее тела плавно переходит в драконий хвост; в остальном виверна полностью аналогична дракону; виверны входят в герб герцогов Мальборо.
О, Мальборо??? Как хорошо, теперь я знаю кого винить в том, что я курю ))) Ой, надо еще раз пройти, было у меня там по два варианта ответа... Так, теперь я Сфинкс... час от часу все красивше и красивше )))  _________________ Любовь исчезает, только если ты не понимаешь, что она значит...
"Когда люди становятся настолько взрослыми, чтобы стать благоразумными, они перестают что-либо понимать" О.Уайльд
 |
|
|
|
|
|
LadyJazz Зарегистрирован: 11.01.2009 Сообщ.: 66 Отдано: 253,6 GB Скачано: 19,39 GB Откуда: Planet Lesbi
|
|
|
|
|
|
altair Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщ.: 46 Отдано: 41,26 GB Скачано: 29,67 GB Откуда: Всё ещё оттуда :)
|
28-03-2009 04:46 |
[Цитировать] |
| LadyJazz писал(а): | | Но марка сигарет точно не твоя))))) | Знаешь, ты права... надо поменять марку сигарет на какую нибудь марку машины  _________________ Любовь исчезает, только если ты не понимаешь, что она значит...
"Когда люди становятся настолько взрослыми, чтобы стать благоразумными, они перестают что-либо понимать" О.Уайльд
 |
|
|
|
|
|
|
28-03-2009 14:02 |
[Цитировать] |
Давно пора)))))
интересное | altair писал(а): | | LadyJazz писал(а): | | Но марка сигарет точно не твоя))))) | Знаешь, ты права... надо поменять марку сигарет на какую нибудь марку машины  |
_________________ NO WOMAN, NO CRY! Разгон от 0 до стервы за 0,1 секунды!
 |
|
|
|
|
|
Лин Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщ.: 71 Отдано: 388,68 GB Скачано: 18,8 GB Откуда: Столица
|
13-10-2009 20:15 |
[Цитировать] |
Оказалось, что я - Валькирия. Воинственная дева, которая участвует в распределении побед и смертей в битвах (судя по всему, дама ушлая, вроде маклера на бирже ).
Сначала была зловещим духом сражений, ангелом смерти, ловящим кайф от вида кровавых ран. Избранных героев уносила в Вальхаллу - "чертог убитых", небесный лагерь дружинников Одина, где те совершенствовали свое военное искусство.
Затем остепенилась (наверное, устала от вида крови), превратившись в девственницу с золотистыми волосами и белоснежной кожей, которая стала работать официанткой на раздаче еды и напитков в пиршественном зале Вальхаллы.
Неплохой дауншифтинг
Единственное сходство с персонажем - отсутствие у меня боязни к виду чужой крови, в остальном же... Я ни разу не блондинка и, тем паче, давно не девственница =) _________________ Fuck the Sistem!
|
|
|
|
|
|
tupsikk Зарегистрирован: 24.09.2009 Сообщ.: 7 Отдано: 1,49 GB Скачано: 36,49 GB Откуда: РБ, Могилев
|
18-10-2009 13:27 |
[Цитировать] |
Вы – Дриада. Дриады, в древнегреческой мифологии нимфы (божества) деревьев, обитательницы лесов и рощ. По верованиям греков, дриады - дочери Зевса и деревьев, жили и умирали вместе с деревом. Иногда дриады именовались по названиям деревьев: например дриады родившиеся из капель крови Урана и связанные с ясенем (греч. melia ) именовались дриады-мелии. Дриады рождавшиеся вместе с деревом и гибнущие вместе с ним, назывались гамадриадами. В греческой мифологии считалось, что люди, сажающие деревья и ухаживающие за ними, пользуются особым покровительством дриад.
image
Не ожидала такого результата! _________________ Я - ангел, но мои крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное!
|
|
|
|
|
|
ydjin Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщ.: 23 Отдано: 25,26 GB Скачано: 49,35 GB
|
09-03-2010 18:54 |
[Цитировать] |
Вы – Феникс. Феникс — древний символ бессмертия, возрождения, солнца. Эта мифологическая птица окрашена в золотой и красный цвета, символизируя восходящее солнце. Считалось, что феникс проживает в арабских пустынях и живет 500 лет. Чувствуя приближение смерти, делает погребальный костер из листьев дикой корицы, при этом поет погребальную песню, услышав которую животные падают замертво. Затем зажигает корицу, махая крыльями под лу-чами солнца. Через три дня после самосожжения из пепла рождается новый феникс для того, чтобы жить еще 500 лет. Неудивительно, что ранние христиане изображали феникса в катакомбах как знак Воскрешения. В геральдике феникса всегда изображают поднимающимся из пламени; как Елизавета I, так и Мария, королева шотландцев, выбрали феникса в качестве своей эмблемы. Средневековые алхимики использовали феникса для обозначения своей профессии; позднее его стали часто использовать как знак, связанный с химией и фармакологией. В искусстве и литературе феникс символ возрождения — человека или замысла — или воссоздания после разрушения, в частности от огня.
фениксов еще не было??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|